Agarimo al cava

Agarimo al cava

18,30 17,16

0 out of 5

Elaborado con leche pasteurizada de vaca en la quesería. Agarimo es un queso de pasta blanda de leche pasteurizada, de corteza lavada. Con una textura elástica, granulosa y fundente. El bienestar de las vacas es una de sus prioridades, por eso les brindan los mejores cuidados y mimos para que sean felices. Piezas de 0,580/0,650gr.

Descripción

  • Elaborado con leche pasteurizada de vaca en la quesería.
  • Sin ningún aditivo, sólo leche, cuajo, fermentos y sal.
  • 20 días de maduración en cava.
  • Agarimo significa cariño en gallego, el mismo con el que aquellas abuelas trabajaban y moldeaban el queso en tiempos difíciles. Con él se le rinde homenaje a todas ellas.
  • Es un queso de pasta blanda de leche pasteurizada, de corteza lavada.
  • Textura elástica, granulosa y fundente.
  • Su corteza natural con sabor afrutado y un regusto muy elegante.
  • El bienestar de las vacas es una de sus prioridades, por eso les brindan los mejores cuidados y mimos para que sean felices.
  • Así como una alimentación de calidad, basada fundamentalmente en forraje cultivado en el entorno.
X