Bacalao 3/4 de curación

Bacalao 3/4 de curación

14,25

0 out of 5

Producto muy rico en proteína y nutrientes. Para su consumo desalar un mínimo de 24/48 horas antes de usarlo en comidas, ollas, fritos y demás para que no salga salado. El bacalao es muy agradecido y resistente y además alto en proteína. Pieza de 0,950/1kg.

Limpiar

Descripción

  • Especial para arroces y sofritos.
  • Desalar en agua para cocinar un mínimo de 24/48 horas.
  • Si no lo gastas todo de una vez, se puede congelar y sacar conforme se necesite sin ningún problema.
  • Alta calidad.
  • Con 74 Kcal. y aportando 17.7g de proteína y con sólo 0,4g de grasa.
  • Procedente del Atlántico noreste Islandia.

Información adicional

Corte

En 4 trozos, Troceado

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X