Bonito del Norte Costa Vasca

Bonito del Norte Costa Vasca

2,92

0 out of 5

Los ejemplares que emplea no superan los 12-15 kilos de peso, la pesca se realiza durante la “costera del Bonito”, de Junio a Octubre. Presenta en sus carnes una textura firme sabor suave y delicado aliñado en aceite de oliva.

Descripción

  • Taco de bonito del norte en aceite de oliva con escasa presencia de trozos.
  • A temperatura ambiente y una vez abierto el envase mantener el producto en sitio refrigerado y consumir no más tarde de 3-4 días.
  • Rico en proteínas de alta calidad .
  • Rica fuente de ácidos grasos omega-3, minerales y vitaminas.
  • En aceite de oliva.
  • Cuenta con 26g de proteína.
  • Con un peso neto de 112g y un peso escurrido de 82g.
  • Consumo preferente en 5 años a partir de la fecha de fabricación.
  • Cantabria.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X