Grana Padano Gilvus

Grana Padano Gilvus

5,278,79

0 out of 5

Un queso descremado semigraso, de pasta dura procedente del Piamonte italiano. Se produce cuajando la leche de vacas alimentadas básicamente con hierbas forrajera, ordeñándolas dos veces al día y dejando reposar la leche para proceder después a su desnatación parcial por el sistema de afloración.

Limpiar

Descripción

  • Leche cruda de vaca.
  • Lisozima.
  • Leche y sus derivados, incluido lactosa.
  • Con 1.5g de sal.
  • El troceado es tipo roto, cuadrados pequeños, separados de la corteza o piel.
  • Con un sabor armónico, ni muy salado ni muy suave con un toque de picante.
  • Resultando extremadamente seco y compacto rompiéndose al comer.
  • Un queso que nos puede venir del Piamonte italiano, del Véneto, Trentino o Lombardía.
  • Puedes acompañarlo con nueves y peras o también unas rosquillas o pan tostado con un chispín de aceite o simplemente con un buen jamón o lomo.
  • Aunque parezca lo contrario es un queso que tiene unas grasas de 29g de las cuales de las cuales sólo 18g son de saturadas.
  • Con leche cruda de vaca de alta calidad, un poco de sal, cuajo y lisozima que es un derviado del huevo.
  • También con leche y sus derivados, incluido la lactosa.

Información adicional

Peso N/D
Corte

Troceado, Trozo (sin cortar)

Peso

300g, 400g, 500g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X