Hueva de maruca

Hueva de maruca

8,2316,45

0 out of 5

Es un proceso muy artesanal y sencillo, se introduce en sal y se prensa hasta que pierden toda el agua. Se hace el secado bajo el sol, hasta encontrar un color rosado. La maruca es un pescado de mar que habita en aguas profundas y de roca. Su carne es muy apreciada debido a que es delicada y jugosa y sus huevas por su suavidad y sabor. Producto loncheado.

Limpiar

Descripción

  • Proceso artesanal.
  • Producto ideal para aperitivo.
  • El color rojo es debido al colorante.
  • Si elijes la clara, su color es tal cuál es la hueva al natural.
  • Textura carnosa y sabrosa.
  • Color pálido.
  • Son un manjar y gourmet.
  • Cuenta con tan sólo 4g de materia grasa y 25g de proteína.
  • Región de Murcia.

Información adicional

PesoN/D
Color

Natural, Roja

Peso

150g, 250g, 300g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X