Imperial Chato Murciano

Imperial Chato Murciano

4,354,62

0 out of 5

Una imperial diferente, hechas 100% con cerdo Chato Murciano, característico de la región de Murcia, de ganadería propia, con una curación natural de al menos 3 semanas, sin acelerantes y con tripa natural, tampoco encontramos potenciadores de sabor, todo el saber es natural. Todo el proceso está controlado por la misma ganadería, desde el nacimiento del animal, alimentación, hasta la conversión en imperial.Pieza sobre 240gr.

Limpiar

Descripción

  • Tripa natural porcina.
  • Proceso de secado y maduración.
  • Curación de al menos 3 semanas.
  • Sin potenciadores del sabor.
  • Ganadería propia.
  • La formación del cerdo Chato Murciano, se produjo a finales del siglo XIX y principios del XX.
  • A partir de cerdos autóctonos de capa negra pertenecientes al tronco Ibérico raza Gabana.
  • Y a partir de la raza porcina Pintada, también perteneciente al tronco Ibérico pero con mezcla de pelos blancos y rojos en manchas.
  • Se empiezan a realizar cruces con variedades de cerdos: andaluces, portugueses, extremeños y con algunas razas extranjeras siendo su origen y núcleo de difusión el área de Lorca.
  • Control del proceso desde el principio hasta el final.
  • Posee un color, aroma y sabor naturales.
  • Lorca-Murcia.

Información adicional

PesoN/D
Corte

Loncheado, Trozo (sin cortar)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X