Jamón Jamogar Gran reserva con pata

Jamón Jamogar Gran reserva con pata

275,00 269,50

0 out of 5

Jamón con una filtración y sabor espectacular con abundantes vetas, raza selecta y muy cuidada, con una curación mínima de 32 meses garantizada, maduración lenta y natural en sus secaderos y bodegas propias.Piezas de 7,950/8,050Kg.

Descripción

  • Jamón Gran Reserva.
  • Abundantes vetas.
  • Aroma y un sabor insuperable.
  • Ideal para una tabla de embutidos de nivel superior, acompañar con un vino potente.
  • Maduración lenta y natural en sus secaderos y bodegas propias.
  • Composición: Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcares (azúcar, LACTOSA), antioxidantes (E-301; E-331i) y conservadores (E-252 y E-250).
  • Con 241 kcal , 31 gr de proteína y 13 gr de grasas.
  • Sin gluten.
  • Maduración lenta y natural en nuestros secaderos y bodegas.
  • Curación mínima de 32 meses.
  • Guijuelo.
  • Seleccionado por la raza y alto nivel de ácidos grasos insaturados de cerdos criados y alimentados al aire libre.
  • El producto de las encinas y alcornoques y la hierba de las Dehesas proporcionan el mejor alimento posible para su engorde.
  • Elaborados de forma artesanal obtenemos un jamón dulce y jugoso con un aroma y melosidad especiales.
  • Con un color de aspecto brillante debido a la grasa aceitosa de la bellota.
  • Sabor intenso y aromático que perdura en el paladar.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X