Descripción
- Jamón Gran Reserva.
- Abundantes vetas.
- Aroma y un sabor insuperable.
- Ideal para una tabla de embutidos de nivel superior, acompañar con un vino potente.
- Maduración lenta y natural en sus secaderos y bodegas propias.
- Composición: Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcares (azúcar, LACTOSA), antioxidantes (E-301; E-331i) y conservadores (E-252 y E-250).
- Con 241 kcal , 31 gr de proteína y 13 gr de grasas.
- Sin gluten.
- Maduración lenta y natural en nuestros secaderos y bodegas.
- Curación mínima de 32 meses.
- Guijuelo.
- Seleccionado por la raza y alto nivel de ácidos grasos insaturados de cerdos criados y alimentados al aire libre.
- El producto de las encinas y alcornoques y la hierba de las Dehesas proporcionan el mejor alimento posible para su engorde.
- Elaborados de forma artesanal obtenemos un jamón dulce y jugoso con un aroma y melosidad especiales.
- Con un color de aspecto brillante debido a la grasa aceitosa de la bellota.
- Sabor intenso y aromático que perdura en el paladar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.