Jamón Martínez Somalo Gran Reserva 50% Duroc

Jamón Martínez Somalo Gran Reserva 50% Duroc

4,629,22

0 out of 5

Jamón elaborado con materia prima de calidad, un jamón en fresco que cumple con unas especificaciones técnicas determinadas que establece la norma de calidad del Consorcio del Jamón Serrano Español y un proceso de envejecimiento lento con una última fase de curación en bodega. Un jamón de raza Duroc con una curación de más de 18 meses integrado en la Fundación Jamón Serrano. Producto loncheado.

Limpiar

Descripción

  • Solo aquellas piezas que cumplen los requisitos mínimos exigidos pueden acogerse a la denominación de Jamón Serrano.
  • Y solo las mejores de éstas a su vez, pueden distinguirse con la contramarca de la Fundación.
  • El objetivo es obtener el mejor producto basándose en el saber hacer, la tradición y la experiencia de la que hace gala el Consorcio del Jamón Serrano Español.
  • El jamón serrano contiene hierro, zinc, calcio, fósforo, magnesio, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 y vitaminas del grupo D, por eso posee tanto valor nutricional.

Información adicional

PesoN/D
Peso

200g, 300g, 400g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X