Lomo de Bacalao

Lomo de Bacalao

6,9022,99

0 out of 5

Producto muy rico en proteína y nutrientes. Para su consumo desalar un mínimo de 24/48 horas antes de usarlo para que no salga salado. Prácticamente sin ninguna raspa, solamente tiene la piel por la parte de abajo que le da consistencia a la hora de cocinarlo.

Limpiar

Descripción

  • Prácticamente sin raspa.
  • Solamente con la piel por debajo del lomo.
  • Especial para arroces y al horno con verduras.
  • Con 74 kcal. y aportando 17.7g de proteína y con sólo 0,4g de grasa.
  • Desalar en agua para cocinar un mínimo de 24/48 horas.
  • Imprescindible acompañar con un vino blanco.
  • Utilizar en comidas, fritos y demás.
  • Calidad superior.
  • Procedente del Atlántico noreste Islandia.
  • Sin raspa.
  • Los trozos suelen ser pesados y con volumen.

Información adicional

PesoN/D
Peso

1Kg, 300g, 500g

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

X