Mejillones Dardo 12/16

Mejillones Dardo 12/16

2,20 1,32

0 out of 5

Éstos mejillones son elaborados en Galicia, utilizando mejillón recogido en la mejor época del año, llamada como “la temporada de paro biológica del mejillón”, que es en el verano, siendo los meses con “r” ( de septiembre a abril ) el mejor momento para consumir este molusco tan exquisito.

Descripción

  • Las piezas suelen ser compactas y melosas.
  • Mejillón de tamaño más reducido.
  • Producto alto en proteína.
  • Se recoge en la mejor época del año, de septiembre a abril, en la temporada de paro biológico.
  • Selección del mejor producto de las rías gallegas.
  • Producto muy rico y saludable.
  • Una salsa muy deliciosa y suave, de las mejores.
  • Para un buen aperitivo.
  • Galicia.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…

X