Pack de quesos y cerveza 4 personas

Pack de quesos y cerveza 4 personas

24,20 22,00

0 out of 5

Disfruta de un excelente pack con una variedad de quesos de lo más artesanos, con producción integra, desde el prado, la alimentación de los animales, la extracción de leche, la producción del queso hasta su distribución, precedido de dos tercios de cerveza de la marca Mala Vida.

Descripción

  • Pack para disfrutar entre amigos.
  • Moluengo:Coagulación láctica de cabra de unos 20 días de maduración.
    De textura sedosa y húmeda, aunque de pasta bastante compacta debido entre otros a la acción del geotricum candidum que recubre toda su corteza y al mismo tiempo envuelta en ceniza vegetal, lo que ayuda en cierta medida al secado de la pasta.
    Notas suaves y cierta acidez de fondo, muy aromático y agradable con el sabor de la leche de cabra siempre presente que supone un aporte de intensidad y cierto picor al final.
    Muy persistente
    Para la elaboración de estos quesos se nutren de leche de la ganadería familiar, compuesta por cabras de la raza murciano-granadina.
    Se elaboran utilizando solo leche cruda y añaden dos tecnologías queseras: coagulaciones lácticas y enzimáticas.
    Todo el proceso es artesano, las piezas se elaboran una a una a mano y las cortezas son comestibles aportando a cada queso su propia personalidad.
  • La Vieja Buchaca Eco: Corteza enmohecida.
    Moldeado y desuerado mediante volteo.
    Queso de leche cruda de cabra
    El tiempo de maduración de 2 a 6 meses.
    Todo el proceso de elaboración de nuestros quesos es completamente artesanal siguiendo, de manera rigurosa, todos los requerimientos sanitarios exigidos.
    Queso ecológico.
  • Gris Montaña de Argudo:El Gris de Montaña es un queso que denota el gusto por la calidad, por los sabores genuinos que transmiten el perfume de la flora de la Sierra de las Nieves.
    Corteza enmohecida gris, rústico y tradicional.
    De color blanco marfil con escasos ojos repartidos en su cuerpo.
    Textura semidura y untuosa.
    Sabor intenso con aroma de frutos, hierbas y musgo.
    Leche de cabra pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal.
  • Campovieja Afina2:Queso de pasta semi-blanda.
    Queso elaborado con leche cruda de oveja.
    Queso que resulta mantecoso y suave de corazón y corteza arenosa intensa.
    Queso con mucho trabajo de afinado.
    Con volteos y lavados periódicos y recurrentes con agua y sal, desarrollándose las bacterias lácticas que le van a dar sus condiciones tan peculiares.
  • Aristeo:Queso de pasta blanda de oveja Manchega
    Con una personalidad que le caracteriza,
    Corteza natural, enmohecida y por supuesto comestible con diversos sabores, entre ellos a champiñón.
    Pequeña quesería artesana lo más sostenible posible y con quesos de cabra hechos de forma tradicional y a mano.
    Láctica de oveja manchega.
    Leche cruda de oveja.
    Un espectáculo en boca.
  • Cerveza Mala Vida:La cerveza Mala Vida es una cerveza 100% artesanal. Sin colorantes, ni conservantes.
    ELABORACIÓN:Una cerveza triple malta, con tres lúpulos elaborada al estilo Ale Wood Age, es decir, con la primera fermentación a alta temperatura y la segunda fermentación en botella.
    NOTAS DEL ENÓLOGO:Espuma densa y con cuerpo muy persistente. La burbuja es muy fino y de color blanco roto. En nariz se nota el punto floral del lúpulo que aporta frescor. En boca es golosa, amplia y fácil de beber con notas a vainilla tostada.
    ¿SABÍAS QUE…? La etiqueta fue diseñada por Francesca Della Croce; representa el significado de “Mala Vida”, que no es más que disfrutar de la Buena Mala Vida.
  • También se puede elegir la Cerveza Er Boquerón y cambiarla por la Mala Vida.
  • Cerveza Er Boquerón:Er Boquerón es la primera y única cerveza con agua del Mar Mediterráneo.
    CARACTERÍSTICAS: Golden Ale, con Agua del Mar Mediterráneo
    NOTAS DEL ENÓLOGO: En boca regala el disfrute de una sensación mineral, ligera, con notas a balsámicos y baja en amargor. Er Boquerón se caracteriza por ser una cerveza artesanal, con ingredientes naturales y siguiendo para su elaboración la Ley de Pureza Alemana de 1506. Una cerveza fresca, rubia y sobre todo fácil de tomar. Sin gas añadido. Sin filtrado. Sin pasteurizado.
    ¿SABÍAS QUÉ…? Er Boquerón Contiene Agua de Mar Viva, captada del Mediterráneo en lugares con un altísimo valor biológico, rica en oxígeno, minerales y compuestos orgánicos.
X