Descripción
- Su desarrollo se basa en la receta tradicional de Don Antonio Arráez Garrigós, fundador de Bodegas Arráez en 1950.
- Seleccionamos la mejor uva Monastrell de la comarca con la que obtenemos el vino base de 15 grados no precisando añadir alcoholes.
- Se macera con 20 plantas aromáticas, raíces y botánicos secretos con un predominio especial de la Zarzaparrilla, que le confiere el carácter aromático tipico de nuestro vermouth familiar.
- Tiene un intenso aroma a hierbas aromáticas con notas especiadas y toques balsámicos.
- En boca presenta un gran equilibrio entre acidez, amargor y dulzor y un retrogusto con un carácter a botánicos mediterráneos muy marcados.
- Consumir entre 4º y 6º.
- Es un gran aperitivo por si mismo aunque también acompaña a la perfección unas tapas, música y una buena conversación.
- Nuestra recomendación es tomarlo al estilo mediterráneo: con hielo, una rodaja de naranja y un par de olivas.
- La hora del vermouth. ¿Cuántas veces habéis escuchado está expresión? Dicen las malas lenguas que la inventó nuestro amigo Martin Lobo puesto que era su hora favorita del día.
- El diseño de la etiqueta es de Paco Tuercas.
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